创客招募|你的创客经历,想不想全球瞩目?

在欧美许多城市

创客集市已成为城市魅力的一部分

是最为草根、新锐的Maker的发源地

也是众多才华横溢的创客者的事业起点

在杭州,好像生活有一万种可能

逛展、创作、读书、玩音乐,把生活过成艺术,把艺术玩成事业

相信,每一个独立而感性的灵魂

都能在大大小小的活动中找到属于自己的故事

这一次来自美国的全球最大创客盛会Maker Faire首次登录杭州!这是属于全球创客们的嘉年华极客,工程师,艺术家,DIY爱好者……所有的Makers

2017年9月16日至9月17日10:00am-4:00pm

就在 杭州滨江图书馆(杭州滨江文化中心)

一起嗨

Maker Faire是由美国《Make》杂志发起,宣扬创客(Maker)文化的全球最大规模创客Show&Tell盛会,更是一场推动世界文明与创新的盛宴。 科学、技术与艺术思想在这里发生碰撞,它为敢于实验测试自己的想法,热爱分享,叠加人类脑洞与创造力的人提供最具表现力的平台。这里随时会诞生改变世界的想法,身处Maker Faire你会感到未来已来。
杭州作为中国的科技创新新星,拥有海量奇思妙想的创客,怎么舍得缺席这场全球的创客盛会!本届杭州Mini Maker Faire(迷你创客节)将设立50个展位,预计接纳一万人次参加。来自全球各地的创客与来访观众一起相约在2017杭州Mini Maker Faire传统活动中。
创意市集
Maker Faire最重要的部分,将吸引50个创客个人或团体通过展位形式展示创客作品,将涉及科技创新、创客教育、艺术设计、科技创新等多个领域。还特别开设青少年创客的专属空间,为青少年展现自己的创客作品提供一个独特的舞台。
创客演讲
将邀请来及国内外的多位跨界的知名人士和优秀创客进行演讲分享。从不同角度讨论创客圈的那些事,与观众进行跨界交流。
工作坊
作为Maker Faire里最受欢迎的一个活动,这是小孩和大人动手DIY发掘创意的空间。活动将涵盖机器人、编程、艺术和设计、传统手工等多个领域,每个工作坊内都配备充足的材料,并有专业导师的带领。热衷动手DIY的观众可以在这里发掘创意,在现场立即成为一名创客。
表演舞台
表演舞台将为创客个人(团体)或创新企业展示、交流、推广作品提供平台,还有数不胜数的新奇特活动就在展示区展演舞台等着你!小伙伴们将现场体验和观看到更多不可思议的发明创造。必将成为非常受观众欢迎的板块。
生活不只吃喝玩乐,还有创意与激情创客家的盛会,绝对不可错过!集精彩于此,享受生活理应开始于它2017杭州Mini Maker Faire期待你的加入!
报名申请正式开放
报名时间:2017年5月4日-2017年8月1日
我们以创客为基础将汇集无人机、3D打印机、智能机器人、传统手作、艺术设计等众多领域如果你也想要向更多人传达自己创客的理念与价值将有可能获得免费展位

打开官网主页后点击参加创客节并选择报名项目进行报名
你可能会拥有与我们一起完成“2017 HangZhou Mini Maker Faire”的机会
有疑问请发送邮件至info@makerfairehangzhou.com合作/赞助或媒体,请联系info@makerfairehangzhou.com更多精彩内容等你来探索

人生是一次不能重来的旅程

把握在每一个当下

让生活告别忙碌、盲目、茫然

每一个生命

都要有乐趣

来Hangzhou Mini Maker Faire

让观众享受你的乐趣吧