杭州木头盒科技有限公司

杭州Mini Maker Faire 2017
9月16-17日,周六、周日 10:00am-4:00pm
创客名称 : 杭州木头盒科技有限公司
创作项目 : 新一代智能电子积木学习套件,可以兼容乐高以及市面上几乎所有的结构件的安装,背面磁吸可以轻松吸附在白板上便于教学,普通传感器可以二级串联,智能传感器可以127级串联,结构简单应用范围广泛~
创客/公司简介 : RuilongMaker(睿龙创客工场)是在国际创客运动推动的大背景下成立一家新概念的科技创新企业,成立于2014年6月,集研发、生产、销售开源硬件与相关机器人产品、技术外包、技术培训为一体,旨在帮助个人及团队实现创新作品小规模产品化。公司的产品定位为开源硬件、创新型机器人、嵌入式物联网产品等,服务于高校、电子爱好者、工程师、研究所等人群。 公司总部位于杭州北部软件园,生产基地在北软工业园中,拥有先进完善的生产设备与经验丰富的技术工人,从而保证了产品质量与交货周期。服务基地,专注于提供青少年创客教育课程开发、创新实验室解决方案、青少年教育机构科技类课程订制开发服务、3D打印及建模服务等服务。 公司成立之初,便受到各大媒体关注,被争相报道,公司产品服务于清华大学、北师大、中科院等知名大学与科研院所,是美国Botball机器人比赛的器材指定供应商,已将产品销售至俄罗斯、韩国、日本、新加坡、美国、瑞士、以色列等30余个国家。