杭州先临三维科技股份有限公司

杭州Mini Maker Faire 2017
9月16-17日,周六、周日 10:00am-4:00pm
创客名称 : 杭州先临三维科技股份有限公司
创作项目 : 本次我们所展示的是VR转3D这样的一个过程设备,VR和3D打印是近年来新型的充满科技的技术。而我们本次的展示产品结合了这样的2个技术,VR可以实现虚拟现实,但仅仅只是在虚拟世界中感受到与现实世界相同的感官感受,而我们的3D打印技术可以真正的实现在虚拟世界中所看到的物体呈现,从而使虚拟现实技术从感官上的感受现实化,如果说VR是一个创梦的过程,那么3D打印便是一个实现梦的过程。
创客/公司简介 : 3D梦想城镇是培养孩子想象能力,动手能力,创新能力以及团队协作能力的科教基地,可以让孩子们通过一系列课程学习,培养孩子的空间认知能力和三维设计能力,让每个孩子都能成为拥有创造能力的创客,还可以促进亲子交流,为家庭提供科技感实足的亲子游戏体验的“新型城镇”。
创客/公司网站www.shining3d.com