谜米机器人自动化(上海)有限公司

杭州Mini Maker Faire 2017
9月16-17日,周六、周日 10:00am-4:00pm
创客名称 : 谜米机器人自动化(上海)有限公司
创作项目 : 该微型伺服电机具有数字化,总线式,高精度和支持复杂运动例如连续旋转,定角度,定速度,定加速度,群组同步等特征,用户可以用该微型伺服完成机器人或者机械臂复杂和精确的运动的功能。我们同时提供完整的API和演示代码,方便用于编程。目前该产品在国内外同类型产品中技术上和价格上都极具领先性。
创客/公司简介 : 谜米机器人自动化(上海)有限公司注册成立于2016年12月,是一家专注于服务机器人,玩具机器人以及教育机器人的核心部件的研发,生产和销售的公司。公司在成立之前经过多年研发,目前已经研发完成了拥有自主知识产权和专利技术的微型伺服电机。 公司的核心目标是成为国内领先的拥有自主知识产权的机器人核心部件供应商,为机器人公司,硬件平台商,机器人教育培训公司,科研机构,创客和机器人爱好者提供卓越的微型伺服电机产品。 公司目前已经完成一系列四个产品型号的开发,竭诚欢迎广大客户垂询。我们可以为客户提供的产品和服务包括:自主研发的微型伺服电机,自主研发的微型伺服电机控制板 ,定制开发伺服电机(不提供控制板源代码),基于微型电机产品的软硬件开发咨询等增值服务,培训和售后支持服务。