米立方开放创意实验室

杭州Mini Maker Faire 2017
9月16-17日,周六、周日 10:00am-4:00pm
创客名称 : 米立方开放创意实验室
创作项目 : 1、一木小器是米立方面向青少年创客成员们的木工体验工作坊。是以基础材料加专业工具为主的创意木工。青少年创客们学工具、用工具、做工具这个项目不仅在南京走进了金陵中学、南京外国语学校等多所学校,也受邀走进了上海创新屋展、上交会、上海科博会、MakerfaireXian等。 2、现代木工实验室是代表全球最高水准的Festool在华唯一非官方培训中心,也是华东首个有能力对接青少年STEAM教育木工创意的项目团队。团队作品及工作坊参加过工业博览会、上海创客嘉年华、深圳Makerfaire、上海创新屋展、上交会、上海设计周、中国发明展、上海科博会、南京首届创客嘉年华等。
创客/公司简介 : 作为南京首家对公众全日制开放也是南京地区活动场地最大的创客空间,自2014年7月成立,致力于动手实践坚持原创的米立方一直是南京创客活动最活跃线下活动最多元的创新实验室。目前,米立方在南京多个地铁站点口附近有合作的创客活动及展示空间,除了有商业店面对接深度孵化的创客作品之外,米立方创客集市可以给更多试图迈出第一步的创新创业创客小伙伴提供商业环境浓郁的沟通舞台。