杭州Mini Maker Faire入场券免费等你拿!

在欧美许多城市,
创客集市已成为城市魅力的一部分。
是最为草根、新锐的Maker的发源地,
也是众多才华横溢的创客者的事业起点。
在杭州,好像生活有一万种可能。
逛展、创作、读书、玩音乐,把生活过成艺术,把艺术玩成事业
相信,每一个独立而感性的灵魂
都能在大大小小的活动中找到属于自己的故事

这一次

来自美国的全球最大创客盛会Maker Faire

首次登录杭州

这是属于全球创客们的嘉年华

极客,工程师,艺术家,DIY爱好者……

所有的Makers

2017916日至91710:00am-4:00pm

就在杭州滨江图书馆(杭州滨江文化中心)

一起嗨

        Maker Faire是由美国《Make》杂志发起,宣扬创客(Maker)文化的全球最大规模创客Show&Tell盛会,更是一场推动世界文明与创新的盛宴。 科学、技术与艺术思想在这里发生碰撞,它为敢于实验测试自己的想法,热爱分享,叠加人类脑洞与创造力的人提供最具表现力的平台。这里随时会诞生改变世界的想法,身处Maker Faire你会感到未来已来。

        杭州作为中国的科技创新新星,拥有海量奇思妙想的创客,怎么舍得缺席这场全球的创客盛会!与国内历届Maker Faire所不同的是,本届迷你制汇节场地设于杭州图书馆科技分馆,更是做为杭州科普周分会场主要活动之一亮相,带你了解复古经典、手作匠心、工业时代、多元世代、迷之未来,将创造之美传递给每一位到访观众,这其中意义之大不用我们说了吧!

其次本届杭州Mini Maker Faire(迷你创客节)将设立50个展位,预计接纳一万人次参加。来自全球各地的创客与来访观众一起相约在2017杭州Mini Maker Faire传统活动中。

创意市集

        Maker Faire最重要的部分,吸引了创客团队、手工匠人、独立设计师等通过展位形式展示创客作品,囊括世界创意物品的制汇节展位将涉及机器人、3D打印、无人机、传统手作等多个领域。还特别开设青少年创客的专属空间,为青少年展现自己的创客作品提供一个独特的舞台。脱离淘宝的高逼格美物,每一件商品都代表摊主的一份情怀。如果恰巧那样商品触及了你的心,何不将它领走?

创客演讲

        我们已邀请数余位大咖级别的演讲嘉宾,涵盖人工智能、创客文化与运动、创客教育、图书馆创客空间等多个领域的嘉宾参与创客论坛。从不同角度讨论创客圈的那些事,带你深入了解创客的苦与乐,与观众进行一场深度跨界交流。

值得一提的是针对青少年优秀小创客,我们还有青少年创意演讲大赛,来自杭州地区的十多位学生经过层层选拔,将带着个人作品、分享青少年别具一格的创客经历。

工作坊

        作为Maker Faire里最受欢迎的一个活动,这是小孩和大人动手DIY发掘创意的空间。活动将涵盖从机器人的搭建、机器人编程、3D打印、创意手工、航模、焊接胸章等20多场现场体验活动,每个工作坊内都配备充足的材料,并有专业导师的带领,热衷动手DIY的观众可以在这里发掘创意,在现场立即成为一名创客。

表演舞台

        表演舞台将为创客个人(团体)或创新企业展示、交流、推广作品提供平台,还有数不胜数的新奇特活动就在展示区展演舞台等着你!小伙伴们将现场体验和观看到更多不可思议的发明创造。必将成为非常受观众欢迎的板块。

生活不只吃喝玩乐,还有创意与激情

创客家的盛会,绝对不可错过!

集精彩于此,享受生活理应开始于它

2017杭州Mini Maker Faire期待你的加入!

入场申请正式开放

线上抢票

前往杭州Mini Maker Faire官网抢票通道,快速报名,抢先注册报名的100位观众,将获得限量版周边徽章!报名成功后,由主办方完成审核,发送邮件到报名人邮箱。

线下取票

时间: 九月初

地点: 滨江区文化中心;杭图科技分馆(滨江区图书馆);杭州图书馆及杭图13家分馆、杭州市12家区县市图书馆。

现场取票

若您提前并不知道杭州Mini Maker Faire的存在,只是路过时被其盛况所吸引,不要着急,在我们活动会场入口处也可获取门票哦。

我们期待你的加入

有疑问请发送邮件至info@makerfairehangzhou.com

更多精彩内容就在杭州Mini Maker Faire 官网你来探索