普颂德科(上海)贸易有限公司

杭州Mini Maker Faire 2017
9月16-17日,周六、周日 10:00am-4:00pm
创客名称 : 普颂德科(上海)贸易有限公司
创作项目 : PROXXON产品以小巧、稳定、低噪、安全闻名世界。此次参展内容主要以精工、木工系列工具为主。提供创客中心、木工兴趣培训、课时培训等全套解决方案。培养学生的动手能力,增强学生的思维拓展。
创客/公司简介 : 普颂德科(上海)贸易有限公司位于中国(上海)自由贸易试验区(原外高桥保税区),是德国著名工具品牌PROXXON在中国的唯一子公司,所有产品均原装进口,目的是给中国PROXXON消费者提供优质的售前及售后服务。普颂德科一直致力于为中国广大模型爱好者、木材和金属加工商、钟表维修商、职业高校、大学实验室和全国各地的DIY爱好者提供高品质、高服务、个性化的工具。产品以:小巧、稳定、低噪、高精度为特点,使得复杂的加工工作更容易也更精确。
创客/公司网站www.psdk-tech.com