厦门匠客信息科技

杭州Mini Maker Faire 2017
9月16-17日,周六、周日 10:00am-4:00pm
创客名称 : 厦门匠客信息科技
创作项目 : Ironbot是一款8岁以上孩子就能够自己组装的机器人学习系列套件,可组装出工业机器人、人型机器人等多种机器人型态。让孩子在动手中收获快乐,学习STEM(科学,技术,工程,数学)与机器人知识。孩子可通过多形态进阶式组装、图形化编程、个性化设定等功能,来打造一个完全属于自己的个性小伙伴!
创客/公司简介 : 厦门匠客信息科技有限公司,是一家专注于教育机器人设计与研发的创新型公司,实现“One Robot Per Kid 一个孩子一个机器人”的目标。公司正致力于搭建一个熊孩子的机器人DIY 平台RoboSpace,让每一个孩子都能DIY 一台属于自己的智能机器人伙伴!公司成立于2015 年11 月,目前公司共有20 名员工,其中12 名人员直接从事产品设计与研发工作。
创客/公司网站www.robospace.cc